Новости


  • Рефбэк16.11.2016 | 23:10
    Дорогие друзья.
    Хотелось бы объяснить некоторым игрокам, кто задает одинаковые вопросы и для тех, кто еще не задал, но собирается.

    Обратите, пожалуйста внимание, что авторефбэк - это не обязательная процедура в проекте и каждый рефовод (пригласитель) НЕ обязан выдавать его своим участникам!
    Он выдается игрокам по личной инициативе тех или иных рефоводов, которые хотят стимулировать своих рефералов пополнять баланс для того, чтобы сами рефоводы могли НА ЭТОМ заработать. Ведь, их доход заключается в том, что они получают прибыль от пополнений их рефералами. Следовательно, эту прибыль они выводят себе на кошельки, которой и делятся со своими партнерами. Не нужно требовать от рефоводов рефбэк!
    Это не обязанность рефовода!

    Рефоводы тратят очень крупные суммы денег, чтобы получить новых рефералов и имеют право на вознаграждение! Также, как имеют право решать - выдавать рефбэк или не выдавать!

    Помните, что вы в любом случае заработаете в проекте! Не нужно спешить и тем более ругаться со своим старшим партнером!

    В будущем будет очень много полезных решений в нашем проекте, благодаря которым - взаимовыгодное сотрудничество с рефоводом будет важным! Но, если Вы будет конфликтовать друг с другом - не уверены, что рефоводы откликнутся на Вашу просьбу помочь.

    Второй важный момент. Если рефовод не даёт Вам рефбэк - просто, примите это и играйте дальше. Повторимся - Вы в любом случае заработаете в игре! Самое главное - не создавайте себе новый аккаунт, под другого рефовода! Таким образом Вы можете поставить под удар все свои аккаунты и система их заблокирует за двойные регистрации, которые категорически запрещены в проекте!

    Третий, не менее важный момент!
    Как Вы можете понимать - администратор проекта не выводит денежные средства из проекта, зарабатывая на этом, соответственно и рефбэк он выдавать не может. Ведь, по сути - это не является его доходом, которым он может делиться со своими рефералами. Администратору ничего не зачисляется на счет для вывода!

    К тому же, в системе нет понятия "реферал у администратора", так как все, кто зарегистрировался по обычной ссылке, без реферального идентификатора - являются игроками со статусом "Сам пришел". До недавнего времени это не указывалось в проекте, а было написан логин аккаунта администратора, что ясно давало понять о том, что игроки не являются чьими-либо рефералами. Не нужно требовать с администратора рефбэк, если вы поняли смысл вышесказанных слов. Если не поняли - перечитайте снова и снова, до тех пор, пока не поймете.

    Рефбэк - это возможность делиться доходом рефовода со своим рефералом. и повторюсь, что реферальные отчисления не попадают на аккаунт администратора, следовательно и делиться с игроками нечем. Аккаунт администратора не является игровым аккаунтом, это важно помнить.

    Периодические акции, которые мы предоставляем игрокам - это уже, по сути рефбэк от нас и давайте будет понимать и помнить, что проект работает стабильно, как минимум по той причине, что не раздает деньги всем подряд, налево и направо.

    В скором времени ожидается возможность "покупать рефовода", то есть - реферал сможет выкупить себе рефовода из системы, чтобы в дальнейшем получать от него рефбэк. Однако, следует помнить, что рефоводы имеют право НЕ выдавать рефбэк. Это их право. и тот факт, что вы купите себе рефовода не даст гарантий, что рефовод выдаст вам рефбэк!

    Просто, играйте как раньше и получайте удовольствие и доход! Не нужно циклиться на новой возможности! Есть рефбэк? Отлично! Нет рефбэка? Ну и ладно! Договорились?

    Благодарим за понимание.

    С уважением, администрация проекта "Фруктовый бизнес".


    Комментарии

    Дата
    • Комментариев, пока нет
  • Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти, используя форму справа.