Новости


  • ROBOKASSA13.04.2016 | 12:58
    Стало известно, что Центробанк с 13 апреля 2016 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Океан Банка (регистрационный номер 1697, Москва), сообщает пресс-служба регулятора.

    Казалось бы, к нам это не должно особо иметь отношения, однако - платежный агрегатор ROBOKASSA - является "ребенком" Океан Банка, в связи с чем, мы прекращаем работу с данной платежной системой.

    На текущий момент, на счетах платежной системы ROBOKASSA осталось некоторое количество денежных средств игроков, которые, судя по всему, к сожалению, теперь недоступны и не смогут пойти в оборот резерва нашего проекта. Другими словами, мы потеряли эти деньги, так как все счета данного банка - заблокированы.

    Мы с пониманием относимся к игрокам и не будем применять никаких негативных действий в сторону игроков, пополнивших баланс игры через ROBOKASSA. Лишь, вводим вас всех в курс дела. Данные денежные средства, мы покроем в пользу резерва из рекламного баланса, доход от которого поступает через систему LINKSLOT (рекламный баннер в верхней части сайта), а также Google Adsense, с которым мы успешно работаем уже длительное время.

    С уважением, администрация проекта.


    Комментарии

    Дата
    • Комментариев, пока нет
  • Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти, используя форму справа.