Новости


  • Об ошибке и не честности игроков09.03.2016 | 23:16
    Дорогие участники нашего проекта!
    Сегодня, в ходе тестирования нового обновления, был случайно активирован баг (ошибка) в проекте - некоторые пополнения засчитывались не верным образом - скрипт видел рублевые пополнения, считая их валютными пополнениями и умножал полученные в проект средства по курсу 70-80 к одному.

    К счастью, ошибка во-время была обнаружена и устранена.
    Однако, некоторые пользователи решили злоупотребить этим и промолчав, продолжали пользоваться ошибкой.
    Мы рады, что среди нескольких тысяч участников, хотя бы один оказался человеком, который честно не стал пользоваться багом и предложил нам обратить внимание на его пополнение в 100 рублей, которое зачислило ему 7000.
    Остальным же участникам, кто продолжал пользоваться - должно быть стыдно за своё поведение.
    Нам стыдно за вас - люди, которые требуете честности от каждого проекта, в котором участвуете, но сами честностью не отличаетесь.

    В связи с тем, что так или иначе, данные пользователи не виноваты, что пользовались возникшей кратковременной ошибкой, мы не будем блокировать злоумышленников, разумеется.
    Мы произвели откат системы у конкретных игроков, кому были начислены лишние денежные средства и зачислили их верным образом (то есть, если Вы пополняли на 500 рублей, получили 35000 и закупились на эти деньги - все покупки, сделанные с того момента были удалены и было зачислено 500 рублей на баланс для покупок).

    Очень надеемся, что впредь, КАЖДЫЙ участник нашего проекта будет не только желать участвовать в честной игре, но и сами будут играть честно.

    С уважением, администрация проекта Фруктовый Бизнес.


    Комментарии

    Дата
    • kitaec33 08.05.2016
      18:18


      Выявленных не честных нужно просто блокировать обосновав причину
      Ответ администратора:
      Мы предпочитаем, сначала разобраться в той или иной проблеме. Конечно, если очевидно, что игрок намеренно пытается обмануть администрацию - на основании правил, мы имеем право заблокировать такого участника. Но, если игрок оказывается адекватным и не хочет терять вложенные денежные средства - он сам укажет на проблему, которую мы своевременно исправим, не дожидаясь наших решительных действий в адрес возможного злоумышленника.
    • Aridari 12.03.2016
      13:49


      Благодарю за лояльный ответ!и Вам спасибо за понимание!Давайте уже быстрее кредиты сделайте.Мне так понравилось с печкой и холодильником)))Аж пол дня они у меня простояли)
    • Aridari 12.03.2016
      08:21


      А можно сделать кредиты как в банке?С процентами
      Ответ администратора:
      У нас был в проекте "Кредит" некоторое время назад. Мы его временно отключили, так как решили запустить в скором времени его более расширенную версию. Ожидайте в одном из следующих обновлений!
    • Aridari 12.03.2016
      08:14


      Я пополнялась подряд через Яндекс подряд.На проекте около 2 недель.Это третья регистрация в играх.и что это ошибка ,отвечаю,и не разобрала толком.Думала подарки на развитие.Не считаю себя непорядочной.Думала в играх все четко.Буду знать теперь.игра просто очень хорошая.Я пополнялась и до ошибки.Кстати,очень хороший пиар.Вы же не станете отрицать ,что инвестиции в игру увеличились?Вообще предлагаю так делать раз в пол-года)))Пусть новые игроки с перепугу вкладываются на общее дело.Вы уж простите,что так получилось!!!!!Живите долго,долго!!!!!
      Ответ администратора:
      Спасибо за понимание! Мы обнаружили ошибку достаточно быстро, поэтому пострадать проект не успел. К тому же, один из игроков тоже обратил внимание на подозрительно высокое пополнение со 100 рублей у себя в аккаунте и написал нам обратить на это внимание. Ошибки в подобных проектах возможны, так как это техническая разработка, а технике свойственно, иногда давать сбой или бунтоваться. Главное, вовремя её залатать - это ошибку.
    • kvachka 11.03.2016
      14:56


      PticaPtica, в любом нормальном проекте наступают моменты, когда проводятся тех. работы - это стандартное явление. Вырастут еще твои фрукты, смотри шире!... нет бага, значит всё гуд будет с резервом и можешь дальше спокойно выращивать свои фруктики и продавать. Лучше потерять чуть-чуть, чем потерять всё сразу.
    • winserj 11.03.2016
      09:09


      это еще хорошо что администрация благоразумная и сделала просто откат платежей без банов акаунтов ( в других проэктах бы просто забанили акаунты и все дела)
    • PticaPtica 11.03.2016
      07:23


      интересно, а что делать тем кто не смог в это время собрать урожай и его излишки пришлось выкинуть или продать без переработки!?
    • DJANNET 10.03.2016
      20:28


      Согласна с мнением olgaT и Gunuly, всех людей, нельзя одной гребенкой мерить. Я лично посчитала это приятным и неожиданным бонусом к своему балансу. Теперь что я не честный игрок? Если ошибка (баг) произошел по вине программы или программиста, кто написал программу. Я девушка и в программах не разбираюсь, для меня это темный лес. Откуда я могу знать что это ошибка (баг), а не прихоть программы или администрации проекта решивших поздравить прекрасную половину человечества,таким приятным подарком?
      Ответ администратора:
      Как уже написали ниже - мы не обвиняем всех без исключения. ? допускаем, что некоторые игроки не поняли этой ошибки. ?менно поэтому - мы не стали блокировать никого. Однако, как уже описали ситуацию - были и те, кто понял проблему и вместо того, чтобы сообщить администрации о баге - тем самым, предотвратив любые возможные печальные последствия - они стали пользоваться этой ситуацией, пополняя по 10-100 рублей, чтобы им зачислялось по 700-7000 рублей. Мы изучили статистические данные в тот момент, и можем точно сказать, что таких игроков было 4 человека (из 16, пополнявших баланс в то время и "попавших" под этот баг).
    • Pelageya 10.03.2016
      11:14


      Это уже четвертый проект на котором на праздники такие & подарочки& делают. Поэтому я в праздничные дни вообще в игру стараюсь не заходить. Сначала хорошо проверяйте потом в игру запускайте свои акции. Многие ведь даже не поняли что это баг, а теперь позорите, хотя сами и виноваты в своей ошибке.
      Ответ администратора:
      Многие не поняли, мы понимаем. Но есть и те, кто именно специально пользовался ошибкой, нарочно пополняя по 100 рублей, чтобы им зачислялось 7000. ?менно к ним ведется подобное обращение, кто повторял пополнение раз за разом, рассчитывая обмануть проект, вместо того, чтобы сообщить администрации. Мы не обвиняем всех без исключения, мы подчеркнули, что признаем свою вину, что не заметили ошибку сразу, однако хочется и со стороны каждого игрока понимания ситуации.
    • olgaT 10.03.2016
      08:20


      Cистема увеличила не в 70-80 раз, а в 8 раз. То есть дала те 8% к сумме пополнения, которые вы дарили на 8 Марта. и в скрипте прописали сумма+8%, вместо сумма+0.08%. Это я поняла, когда новость прочитала, а 8 марта не придала значения. Думала рефералы проплатились и сумма 1200 от них (у меня их 8). Я пополнила на 150. Вот и получилось 1350 всего. Я в этой системе первый раз, до этого никогда этим не увлекалась. и мне совсем не стыдно, что я от вашей ошибки получила доход аж 3 рубля. Мне неприятно, что вы все это выставили на показ, обвиняя тех людей (& мы не будем блокировать злоумышленников& ), кто вкладывает деньги в игру. Меня наверное теперь заблокируют?
      Ответ администратора:
      В случае с платежный системой PAYEER, через которую Вы пополнили, именно так и было (+8%, вместо +0.08). Но, в платежном обработчике Яндекс система думала, что платежи поступают в валюте. ? именно этой ошибкой начали пользоваться большинство. Мы не обвиняем людей в ошибке, поэтому не блокируем и блокировать за это не будем, как уже было сказано выше. Нам, лишь, не приятно, что это далеко не первый случай, который нами замечен, где игроки ищут лазейка, чтобы обмануть проект, при этом, если бы обманывали их, они бы кричали громче всех, какой проект плохой. Мы стараемся работать максимально честно и доверительно с пользователями и хотели бы аналогичного отношения от всех.
    • Gunuly 10.03.2016
      07:00


      и почему Вы считаете, что это сразу обманщики и оферисты, ведь в каждом проекте в честь праздника идут акции, я, например, даже и не подумала, что это ошибка, а наоборот, обрадовалась. Сколько проектов вкладываюсь, больше половины сгорело, думала хоть здесь повезло. Спасибо, за & позорище&
      Ответ администратора:
      Наш проект старается работать максимально честно и открыто с игроками. Понимаем, Вы не подумали, что это ошибка. ?менно поэтому и не будем блокировать никого из тех, кто воспользовался ошибкой, а лишь произвели откат данных - Вы получили именно столько, сколько должны были получить при пополнении.
    • maks2108 10.03.2016
      00:11


      Да оно почти везде так, честности хотят а сами ждут удобный момент ..... Главное что все хитрецы найдены
      Ответ администратора:
      Отметим, что мы не считаем, этих пользователей виноватыми, разумеется, но не приятно, что из достаточно большого их количества, увидевших ошибку - только один нам написал о ней.
    • serr 10.03.2016
      00:08


      Согласен и поддерживаю 4ikan.Отличный проект-мало таких кто столько работает.Админы молодцы.
    • 4ikan 09.03.2016
      23:51


      Мда..позорище таким игрокам.Действительно,все хотят честности, а сами готовы обманывать всех вокруг.даже администраторов
  • Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти, используя форму справа.